來源: 時間: 2020-09-22 09:51:00 閱讀:

   2020年9月18日,宜賓鹽業分公司在本部三樓會議室召開了經營工作分析會。參會的有分公司領導、各支公司區域經理、本部各部門負責人共計12人參加會議。

   會議首先組織與會人員觀看警視教育片《叩問初心》第三集,加強了公司管理人員的廉潔意識,提高拒腐防變和抵御風險能力,為牢牢守住自己的第一道防線打下堅實的思想基礎。

   會議通報了分公司1-8月主要經濟指標完成情況和分公司經營工作專項檢查情況,重點通報檢查中存在的問題,提出整改措施。各分管領導和職能部門安排了近期主要工作。

   會議圍繞嚴格落實國家和總公司“食鹽質量安全經營” 工作要求、大力開展終端配送、努力提高中高品質小袋鹽銷售、嚴控費用、全力減虧等工作展開了認真地討論, 進一步明確分公司四季度工作重點。

   會議明確了分公司四季度主要工作措施:一是全力抓銷售、控費用、努力減虧。二是切實加強商超渠道和川鹽連鎖專柜建設維護,有效提高中高品質小袋鹽銷售。三是嚴格落實國家和省鹽業總公司關于加強“食鹽質量安全經營” 工作要求。四是切實加強規范經營管理,對企業、對職工、對自已負責。五是持續抓好安全生產經營工作,特別是保證訊期職工人身安全和公司財產安全。六是嚴格按政府、省鹽業總公司要求推進分公司退休職工社會化管理工作。


編輯:yb
日久干草青青视频免费